お料理教室
- 2008/10/31(Fri) -
今日は、いつも楽しみにしているママと子供のお花教室が終わって、

毎月1回の御褒美

待ち遠しいイタリア料理教室

先生の御蔭でお料理作りに前よりも興味が出て、キッチンにたつ回数も増えて

家で家族と美味しいワインを戴くのも楽しみの一つ

今日のイタリアン お披露目します~
じゃがいものクロケット キノコクリームソース

 豚フィレロースト デミ&りんごのピュレ添え
ラ フランスなんかもあいそうだなぁ。
先生のお料理の盛り付けはいつも素敵で、お勉強になります

メインは、ワインにぴったり。来月には、ボジョレーが楽しめますね~

焼きたてホクホクの マロンパイ


今日、抜群のタイミングで、生徒さんに栗の渋皮煮を戴いたの。

デザートは、なかなか作る機会がなかったけれど
がんばって、マロンパイに変身させてみようかな。

来月のクリスマスレッスンも楽しみです

12月のパリスタイル クリスマスレッスンも御予約 承ります


スポンサーサイト
この記事のURL | グルメ | CM(4) | TB(0) | ▲ top
| メイン | 次ページ